Rumahkabar - Restoran khas Hotel Ibis, La Table kembali menghadirkan sensasi dengan menyajikan sejumlah menu baru kombinasi makanan tradisional dan internasional. Kali ini, wujud nyata dari kombinasi itu dapat ditemukan pada beberapa menu, di antaranya Pecel Bebek, Chicken Balsamico Salad with Grilled Vegetable, Nasi Timbel dan Grill Corner.
General Manager Hotel Ibis Solo, Cyril Vourc’h, mengutarakan restoran La Table sengaja menyajikan menu baru dengan konsep dan warna yang berbeda dari sebelumnya. Ini dilakukan guna memberi kepuasan pelanggan. “La Table siap memenuhi dining kapanpun nonstop. Jadi, kapanpun kami selalu siap sedia melayani tamu,” tuturnya, kepada wartawan, di hotel setempat, Kamis (12/5).
Terkait sajian menu baru ini, tim manajemen jaringan Hotel Ibis Indonesia yang terdiri dari general manajer, food & beverage manager serta executive chef, setiap dua tahun sengaja berembuk bersama untuk menghadirkan menu baru. Tim ini juga melakukan modifikasi rasa serta tampilan dari menu-menu yang disajikan.
Meski La Table menghadirkan menu baru, namun restoran yang berkonsep Eropa itu tetap mempertahankan menu-menu lain yang menjadi pilihan tamu, seperti Sop Buntut, Soto Ayam, Gado-gado dan Tongseng Kambing.
Sumber : [ Timlo.net ]
Kamis, 19 Mei 2011
Langganan:
Posting Komentar (Atom)